注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内蒙兵团一师四团九连

让我们永远记住那些一起走过的日子……

 
 
 

日志

 
 

有一种无奈,叫命中注定  

2017-03-10 08:33:57|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这世界上大部分的失落, 都是因为我们自己没成为更好的自己, 却奢求着别人成为更好的别人。


你总是那么善良, 遇到事情, 不希望别人为难,只好难为自己。

如果你脾气一直很差, 那只能说明一直有人惯着你。 其实,并不是所有人都有那么好的脾气; 如果,你恰巧碰到了那个愿意迁就你的人, 请记得别磨光了他的感情。

你可以很善良, 但不要放松对这个世界的警惕, 因为有些人,根本不是人。

有人说——真正爱我的人绝不会离开, 他纵有千百个理由放弃, 却也总会找一个理由坚持下去。 但我想告诉你,有一种无可奈何,叫命中注定。

其实有很多人你留不住, 最后会发现身边的人越来越少, 距离在那里,时间在那里。 每个人都在成长和改变, 岁月让我们越来越沉默, 多少友谊,到最后只剩下点赞。 真正强大的人, 不会因为别人的眼光去改变自己, 而是用自己的能力去改变别人的眼光。

不知从何时开始, 那些曾经让我执着的人和事都变得可有可无, 时间慢慢地告诉我,要学会说:“我不在乎!”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017