注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内蒙兵团一师四团九连

让我们永远记住那些一起走过的日子……

 
 
 

日志

 
 

尿酸高或有痛风史的朋友请收藏!  

2014-03-16 17:16:19|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

尿酸高或有痛风史的朋友请收藏! - 九连 - 内蒙兵团一师四团九连

 

        我一好友曾是一名严重的痛风患者,无意间发现了一种有效治疗痛风的食疗“秘方”,经过一段时间治疗,多年的痛风顽疾竟然神奇般地痊愈了。转眼间半年多过去了,山珍海味、大鱼、大肉、啤酒、海鲜无所畏惧。重获自由后,第一件想做的事便是将此法传授给所有饱受痛风折磨的“风民”,我的秘方就是――大红萝卜。  

       半年前某一日由于误食菠菜,导致刚刚消停了不到一个月的痛风再次发作,并引发高烧,整夜咳痰难以入睡,因长期大量服用痛风药物造成胃肠消化不良,胃中食物淤堵返酸,众症一起袭来更是痛苦难当。由于平时本人对萝卜的药用功效了解较多,早知其具有健胃消食、清热解毒、化痰止咳等功效。于是想到用萝卜缓解一下眼前的综合症,恰好家里冰箱内还有半个大红萝卜,于是便边看电视边啃萝卜。半小时后,胃舒服了很多,咳嗽也止住了,便有了些许困意躺床欲睡。这时发现痛风的脚竟然也不痛了,当时也没多想,过了一会便昏昏沉沉地睡着了。  

       第二天醒来躺在那里没有感觉脚痛,下地才感觉到还有点痛,我想连续食用效果会更好!于是让家人去买萝卜,可买回的不是昨夜的那种大红萝卜,而是白萝卜,水分太大,食后没有什么明显的感觉。下午又买来青萝卜和心里美萝卜,试后也无明显感觉,且过辣有些伤胃。第三天买来大红萝卜一试明显见好,但吃掉一大块萝卜细嚼漫咽至少需要15分钟,于是我便取出榨汁机摘除过滤网,将半个红皮白瓤的大红萝卜切块,放入榨汁机,再加入适量温水,为减少萝卜的辣味,又加了些蜂蜜,结果榨成的萝卜汁辣甜适口,一饮而尽!此后每日早、晚饭后各饮一大杯,仅7日痛风症状就完全消失了。   我在这里把此法与众多痛风朋友分享一下,反正无需花费多少银两,大家不妨一试。
                                                                                          自网络

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017