注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内蒙兵团一师四团九连

让我们永远记住那些一起走过的日子……

 
 
 

日志

 
 

九连包头籍战友纪念赴内蒙兵团46周年聚会  

2014-12-05 22:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的九连全体战友们:大家好!

  我受在京、津地区工作生活的包头籍战友的委托,及本次纪念活动组委会的指派,特发此消息敬告全连战友:原“内蒙古毛泽东思想大学校四分校九连”的全体包头战友,将于2014年12月20日至21日在天津东丽湖举行纪念赴内蒙兵团46周年的聚会活动,在活动期间将使用微信平台与全连战友互动,敬请周知!

在此,衷心感谢全连战友长期以来对包头战友的关心和帮助,感谢战友们的深情厚谊,同时也感谢对本次聚会活动的关注和支持! 

                                                                                                          王连鹏

                                                                                                           2014年12月5日

 

 

“人生列车的眷恋” 

                                                               —— 四团九连包头籍战友纪念赴内蒙兵团46周年

 

斗转星移,岁月如歌。1968年12月18日,是我们包头87名青年学生来到“内蒙古毛泽东思想大学校四分校九连”,成为一名军垦(兵团)战士的第一天,屈指算来,迄今已经整整46周年了!

46年前的今天,我们满怀青春的激情,来到了浩瀚荒凉的乌兰布和大沙漠,开始了亦兵亦农、战天斗地的艰苦生活。在那数不清的日日夜夜里,我们曾共同生活,共同劳动,共同挖大渠,共同流大汗,还曾共同欢歌,共同流泪,......正是这些无数的“共同”,凝成了我们的战友情,它高似山,深似海,魂牵梦绕,永生难忘!。

46年过去了,当年的青丝已成白发,白发再聚首,怎能不兴奋无比,怎能不感慨万千!

生命中有一份思念永远清澈,人世间有一份祝福永远真诚,岁月里有一份问候永远温暖,心灵中有一份祈祷永远虔诚。这,就是战友情的精华定义。

为了永葆战友的深情厚谊,我们在京、津地区工作生活的九连包头籍战友们提议,2014年12月20日至21日,九连包头籍全体战友齐聚天津市东丽湖度假村举行纪念活动。

我们热烈地期盼战友们发扬兵团精神,克服困难,积极参加这46年一次难得的纪念聚会活动,共倾思念,共叙友情,共话沧桑,共祝安康。

相识是珍贵的缘,相处是深切的爱,相忆是绵长的路,相逢是动人的歌。让我们一起相会吧!

为了保障这次纪念活动的顺利进行,让战友们能够在短暂的相聚中尽情回忆珍贵的往事,牵手叙说当年友情,分享四十多年来的人生感悟,特拟订如下活动方案:

一、时间和地点

时间: 2014年12月20日14:00至12月21日16:00(共2天)

地点:天津市东丽湖度假村酒店

          酒店地址:天津东丽区东丽湖北侧

          酒店电话: 022-2488 8100(前台)

二、原则

1、全力以赴办好聚会,欢迎战友们积极参加。

2、费用: 京、津战友每人交400元,以尽地主之谊,其它远道而来的战友全部免费。

3、提供用车的战友会后予以适当补贴。

4、为了更加专一地回顾46年来的战友情谊,希望战友们最好不带亲属和孩子参会,敬请谅解。

三、   日程安排

1. 需要由北京集体前往天津的战友,请在12月15前与王忠财战友联系报名,组委会将在12月18日前通知战友们在北京乘车的地点、车号、驾驶人员姓名及联络方式。

12月20日中午12:00准时从北京出发。

2、报到时间和地点:

12月20日14:00在天津市东丽湖度假村酒店大厅报到,由原根礼、贺永方战友负责接待和收费。

3、12月20日活动安排:

16:00-20:30 在酒店宴会厅举行大型晚宴,纪念兵团战友情系46周年。

4、12月21日活动安排:

早餐后自行结伴前往“温泉谷”,享受温泉及水上活动,请自带泳衣泳裤;不去的可游览叙旧谈心。

12:00-14:30,在“渝湘江南”品尝“全家福”饺子宴,席间战友们亲切话别。

16:00纪念活动结束。

四、组织机构

会务组:贺永方(186-1194-5900) 原根礼(130-7019-5038;135-5298-9708)王连鹏(139-1134-0646) 王忠财(136-4118-2260)

分工:王连鹏:酒店联络及活动安排

贺永方、原根礼:组织协调兼会计、出纳

王忠财:战友报名及联络、车辆调度

附设:车辆驾驶组:王连鹏  王忠财

摄影组:    贺永方  孙志平

医疗保障组:王忠财  原根礼 

 

                                                                                             

                                                                                           “九连包头籍战友纪念赴内蒙兵团46周年”筹备小组

                                                                                                                            2014年12月5日

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017