注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内蒙兵团一师四团九连

让我们永远记住那些一起走过的日子……

 
 
 

日志

 
 

四团九连包头籍战友46周年纪念聚会日程通知(欢迎阳光心态者评论)  

2014-12-17 09:46:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

参加本次活动的全体九连战友:

我们组委会受全体与会人员的委托,服务于本次活动的筹备工作,经我们2个月的努力,在此期间我们召开过五次会议,每个细节都经过的仔细的研究和多次的修正与完善,尽可能地做到尽善尽美。至此,我们的筹备工作全部完成,并详细通知如下,敬请周知:

 

1、重要更正:我们为了提高舒适性,决定把活动地点升级到“天津东丽湖大酒店”进行,酒店地址为天津市东丽区东丽之光大道2号,酒店电话:022-8496 6666。原天津东丽湖度假村酒店放弃。

2、浙江的敬凤英、徐新妹于12月18日到达北京,王连鹏战友到首都机场3号航站楼迎接,下榻酒店名称:北京爱华宾馆,地址:北京市崇文区天坛东里乙48号。

3、呼和浩特市的吕玉兰12月18日乘火车到达北京,全程由沈恩娟战友陪同,下榻酒店同上。

4、南京的贺艳玲乘高铁到达北京,由贺永方战友在北京南站迎接。

5、内蒙古乌海的孙义田和刘凤娇二人于12月19日到达北京,王忠才战友到首都机场3号航站楼迎接,下榻酒店同上。

6、上海的朱巧珍乘高铁于12月19日到达北京,我们谢巧珍战友不给组委会添麻烦,自己到达酒店,酒店同上。

7、包头战友由孙志平带队于12月20日中午到达天津,鄂丽战友在天津站迎接。

8、北京战友于12月20日上午12:00由北京通州台湖出发,经京津高速到达天津。

   我们安排五辆汽车为本次活动使用:

   一号车:王连鹏、沈恩娟、黄淑琴、王淑丽、王艳玲、黄宝林、孙德全。

   二号车:孙义田、曹中魁、徐耀华、刘凤娇、朱巧珍。

   三号车:原根礼、柯庆和、郑平瑜、刘永达、吕玉兰。

   四号车:王忠才、张福岐、王俊丽、鲁志功、高宝荣。

   五号车:王国堂、贺永方、贺艳玲、敬凤英、徐新妹。

   以上车辆按照序号依次行驶。

全程驾驶120分钟,中途在“白古屯”服务区停车休息20分钟,为了确保驾驶安全,在驾驶途中各车的联络员之间(名字下划横线的是联络员)保持各参会车辆的电话联系。请在高速路的“东丽湖”站驶出高速公路。

我们要求每个驾驶人员必须做到安全行车、文明驾驶,驾驶中不接打电话;要求所有乘员文明乘车,在车上不准吸烟、吃东西,严禁下车不关车门和关门时摔车门,停车开车门时做到二次开车门并确认安全后方可上、下车,在车辆行驶过程中,除联络员外其他人禁止使用手机,请大家做文明的乘车人。

 9、到达酒店后由王连鹏办理住宿手续及分配房间,请战友们按照分配的房间入住,万一需要调整房间的情况,请酒店服务台协助调整。

10、       当日15:30 在酒店大堂集合,拍集体照。

11、       当日16:00前往酒店2楼的宴会大厅,16:00-17:00举行欢迎大会,纪念大会

主持人:王连鹏,贺永芳战友代表包头籍京津战友致欢迎词,王建博代表包头战友致辞,张福岐连长讲话,柯庆和副连长讲话及其他战友发言。每人讲话时间不超过5分钟。

12、       17:00整晚宴开始,席间战友们亲切交流。

13、21:00晚宴结束。

14、2014年12月21日早07:30起床,08:00酒店门前列队,模拟1970年冬季某日的早饭情景再现。

15、       早餐时间:08:00-09:30

16、       上午参加自由结伴的温泉谷水上乐园活动或其它休闲、交流活动。

17、中午12:00前带好所有随身物品到酒店大堂集中以配合酒店结帐工作,12:00全体人员随王连鹏前往“渝湘江南”酒楼,午宴。

18、16:00本次活动圆满结束,返程。

    包头战友及其他返回北京的战友(不含乘汽车的人员)请提前预定当日18:10分以后开往北京南站的高铁车票;我们提前预定了10间北京南站附近的锦江之星经济型酒店,需要使用的人员,请提前短信告知王连鹏,请使用人员在酒店前台支付酒店费用,平均价格200元左右/每两人。

 全体战友殷切地期待早日相会于天津东丽湖畔!

                                                                      “九连包头籍战友纪念赴内蒙兵团46周年”筹备小组

                                                                                                                                 2014年12月17日

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017