注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内蒙兵团一师四团九连

让我们永远记住那些一起走过的日子……

 
 
 

日志

 
 

這些句子 能穿透心  

2013-10-31 13:40:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.被恨的人沒有痛苦,恨人的人卻終將遍體鱗傷,所以,絕不去恨人。
 
2.緣分是本書,翻得不經意會錯過,讀得太認真會流淚。
 
3.不同傻子爭辯,否則就搞不清誰是傻子了。
 
4.學歷是銅牌,能力是銀牌,人脈是金牌,思維是王牌。
 
5.成功的人不是贏在起點,而是贏在轉折點。
 
6.錢有兩種:花掉的是錢,是財產;沒花掉的是“紙”,是遺產。
 
7.長得那麼美那麼帥氣,自己卻不知道,這就是氣質;那麼有錢那麼有才華,別人卻不知道,這就是修養。
 
8.把脾氣拿出來,那叫本能;把脾氣壓下去,那叫本事。
 
9.簡單的事重複做,你就是專家;重複的事用心做,你就是贏家。
 
10.人之所以會心累,就是常常徘徊在堅持和放棄之間,舉棋不定。
  
11.有時候,雖然能想明白,但心裏就是接受不了。
  
12.一個人最幸福的時刻,就是找對了人,他包容你的不足,並愛著你的一切。
  
13.心結如果真的打不開,你就給它繫成個花樣,其實生活就是這樣。
  
14.誰走進你的生命,是由命運決定;誰停留在你生命中,卻是由你自己決定。
  
15.不解釋的,才叫從容。不執著的,才叫看破。不完美的,才叫人生。
  
16.有一天你會明白,善良比聰明更難。聰明是一種天賦,而善良是一種選擇。
  
17.你難過的事情,有一天,你一定會笑著說出來。
  
18.我羡慕的不是風華正茂的情侶 ,而是攙扶到老的夫婦。
  
19.不埋怨誰,不嘲笑誰,也不羡慕誰,陽光下燦爛,風雨中奔跑,做自己的夢,走自己的路。改變自己人生的人永遠是自己。 
這些句子 能穿透心 - 九连 - 内蒙兵团一师四团九连 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017