登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内蒙兵团一师四团九连

让我们永远记住那些一起走过的日子……

 
 
 

日志

 
 

密码  

2013-07-29 20:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       深圳市市长许宗衡被双规,家中一大保险柜久不能开。一个识货的中纪委官员说:此乃声控锁,密码多用八个字。

于是办案人员召集大家轮流猜试:
     “人不为己,天诛地灭” ;
     “芝麻开门,芝麻开门” ;
    “上天保佑,升官发财” ;

“八仙过海,各显神通” ;
      “人为财死,鸟为食亡” ; ……但均不灵 !
   
      无奈,押许市长至此。他清清嗓子,用浓重的湖南湘潭话正色道:

“清正廉洁,执政为民!”柜门应声而开,满柜金银珠宝惊呆众人 !

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018