注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内蒙兵团一师四团九连

让我们永远记住那些一起走过的日子……

 
 
 

日志

 
 

美丽心情  

2013-07-27 20:42:23|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       什么心情? 心情就是一个人的心绪,心境。人的感情都会随着心情变化而变化。心情与健康是相辅相成的,当人的心情好时就会冲满激情,满怀喜悦,使人精神充沛,身体自然健康。同时心情是一种人类特殊的感觉,这种感觉分别是:喜,怒,忧,思,悲,恐,惊,他在每个人的的情感世界里不停的转变,说不清,理不断。

      有好的心态才会有好的心情。世界上很多事情我们无法改变他的结局,为何不用另一种心态看待呢? 把这种结局用不同的观点分析会发现其实还有另一种美。在紧张生活的压力下,我们往往会精神错落,容易被一些莫名其妙的的事物影响着一生,似乎活在一个黑暗的角落里看不到光明。此时的我们需要一颗积极向上的心情,要知道积极的心情可以创造人生,是成功的原泉,是生命的阳光和温暖;然而消极的心情则是消耗人生,是失败的开始,是生命的无形杀手。若有一颗淡泊之心,忍辱之心,积极之心,仁爱之心看待这个世界,用心感受那份“看庭前花开花落,望天空云卷云舒”的自在,我们的世界会更加美好,生活也会更加轻松而快乐,心情也更加美丽无极限。 人生如月,月满则亏,凡事岂能尽人意,但求于心无愧。

        很多的人都喜欢追求完美,但世界上根本就没有完美的事物,当然也没有人得到过完美的事物。“金无赤足,人无完人”,人都是没有完美的,何况是事物呢!维纳斯雕塑就是残缺美的代表,事实证明了,心情把某种看事物的观点给改变了。试想要是创始者不是心情好,他会怎么样!呵!为什么把时间浪费在那些虚无的,不切实际的完美事物上呢,绕了个圈,到头来却是一场空,值得吗?我们在选择某件事的时候加的条件越多,选择的范围就越窄。若是我们懂得知足,学会知足,我们会感觉到天地开阔,可以闻到空谷幽兰的清香,可以听到泉水叮咚的交响乐,恢弘处,婉转间,有着柳暗花明的意境,我们的心情也随着变化而变化,那是何等的潇洒人生啊!

  地球不管是公转还是自转,时间没有丝毫的变化,依然是个圈。变化不同的只有我们的心情,我们的心情怎么样,这个世界就会随着我们的心情,跟着我们的脚步不停的变化着。风过无痕,淡若止水,给自己的心放个假,不要背太多的“行李”,就轻轻松松的旅行一次。与大自然亲密的接触,倾听大自然的华美乐章,闻闻大自然清幽淡雅的芬芳,用心感觉大自然的和谐之美,这样我们就算是踮起脚尖也能摸到阳光。

  人生岁月中浪费最多的日子是没有笑容的日子。可知道笑容如巴黎欧莱雅,值得每一个人拥有。心情一好,就有笑容挂在脸上,这个笑容也会跟着传染的,把每天的好心情带给身边的每一个人也是一种幸福。我们不得承认人是这个世界上最自私,最自私的高级动物,这是不可否认的事实,也是很无语的真相。不知为什么人的心情却是那么的真实,那么贴切,无法做作出来的情感却可以感染到每一个人,说神奇却又怪异。生活在这个大都市里,每天都被不同的心情给感染着,感觉有着很多很多的小故事,还有一些不能公开的小秘密。\忙碌的一天终于结束了,把都市的繁华和喧嚣暂时遗忘在身后,找一个地方,让自己的心情放松一下吧!因为这一刻是属于你的,是属于你一个人的,为自己泡上一壶香茗,放上一首舒缓的轻音乐,坐在摇椅上,感受周围美好的一切,此刻你的心情一定会美丽,美丽的心情会带你去梦中的世界。

  编后语:我们如果每天都以最美丽的心情拥抱生活,拥抱阳光,世界会怎么样!希望亲爱的你,能每天有好好心情,天天向上!

                                                              自网络

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017