登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内蒙兵团一师四团九连

让我们永远记住那些一起走过的日子……

 
 
 

日志

 
 

刘翔惊叹叶诗文太"霸道" 郎朗黄磊感慨孙杨神勇  

2012-07-29 09:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

网易体育7月29日报道:

伦敦奥运会正式比赛的首日,中国代表团就一举斩获四枚金牌,而水军无疑带给了国人更多、更大的惊喜。孙杨在400米自由泳中战胜了宿敌朴泰桓,而16岁的小丫叶诗文更是一黑到底,以破世界纪录的成绩摘得女子400米个人混合泳金牌。


叶诗文破世界记录400米混合泳称王

中国水军在伦敦挂起了一股强有力的青春旋风。这样可喜的成绩,让远在德国训练的刘翔也喜在心里。还没进驻运动员村的刘翔在进行着最后的备战。可他也时刻关注着中国队在伦敦的表现。

当通过电视第一时间关注了叶诗文的神勇表现,刘翔也情不自禁地表达了自己的喜悦,“叶诗文!让我震惊了!新的世界纪录!最后自游泳太霸道了!中国游泳不得了啊!”这也是中国代表团在本次奥运会上打破的第一项世界纪录。而在叶诗文比赛前的孙杨的表现也让刘翔看在眼里,喜在心里,他告诉这位创造了中国水军历史的同辈人要再接再厉,“太棒了!绝对实力!好好放松准备后面比赛!”

作为影视明星,黄磊也守候在电视机前关注着中国水军的表现,当孙杨拿下冠军时,这位北京电影学院的教授也激动地表示,“等到这会儿,值啦!孙杨”可惊喜还没结束,当叶诗文和李玄旭在400米混合泳为中国摘得一枚金牌和铜牌后,黄磊更是开心,“哎呀妈呀!这两小姑娘呀!老霸道啦!加油中国!真睡不着呀!”激动之情溢于言表。

身在伦敦的钢琴家郎朗当然也时刻关注着中国选手的表现,当孙杨夺冠之后,他表达了对这位改写历史的中国选手的祝贺,“孙杨太厉害了!!!突破了历史!!接下来继续加油!!!!金牌等着你。”


(本文来源:网易体育 作者:卡拉奇) 吴斌

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018