登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内蒙兵团一师四团九连

让我们永远记住那些一起走过的日子……

 
 
 

日志

 
 

警惕 !骗子  

2012-07-28 18:18:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天(27日)李讯传接一电话

骗子:你好 还记得我吗?

李:你是谁呀?

骗子:怎么连我都不认识了,你猜猜.

李:你是浙江战友XXX吧。(犯了不应该的错误)

骗子:是啊,我现在北京,已买好车票明天去天津看看战友。

李:好 好 欢迎

——————————

27日晚李电话通知我,我正在饭店饮酒,也没太了解详情就安排了28日中午的饭店,通知战友等事宜

——————————

28日按约定时间我去接站 期间骗子编造谎言说借钱 我说你到天津来再说好不好。

我到车站 始终未见到人(此时我还未发觉受骗)我又打去电话:怎么还没到?骗子:请你给我汇点钱 我无钱买车票。

咦 你不是昨天就买好车票了吗?骗子无语 挂了电话。此时方知受骗。

谨以此警醒战友 以免上当受骗

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018