注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内蒙兵团一师四团九连

让我们永远记住那些一起走过的日子……

 
 
 

日志

 
 

交往是在改变自己  

2012-11-17 11:58:32|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       终老时,那个还与你嘘寒问暖的人,才是你真的朋友。

       危急时,那些成全了你或救助过他人的钞票,才是你挣下的钱。此前,不论你身边曾簇拥过多少人,都是过客;不论你存折上的尾数曾拥有过多少个零,都是烟云。

       交往,在一定程度上,就是在改变自己。最好的交往,到最后,不是让自己变得八面玲珑,而是变得至真至善。

      猜疑最伤人。有些事,若风过耳际,如云擦林梢,转眼间,声消影散,踪迹难觅。然而,就是在这些事情上,猜疑者不是疑神疑鬼,就是装神弄鬼,最后,乱了自己,伤了别人。

      诚恳地面对错误,与执着地坚守真理,一样优雅。当然了,肯为仇怨放手,与为爱所痴狂,一样迷人。

                                                       (摘自10-27《今晚报》 作者:马德)

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017